Камбио чай - KAMBIOCHAI с экстрактом Имбиря и корицы| Арт Лайф
«KamBioChai» — новая линия натуральных ферментированных напитков, произведенных по особой технологии на основе чайного гриба комбуча, чайного листа и экстрактов растений. Естественная ферментация полезными бактериями преобразует чайный настой в уникальный биотоник с широким спектром биологически ценных веществ и высокой биодоступностью. Этот приятный, освежающий напиток, при регулярном употреблении нормализует обмен веществ и мягко налаживает работу всех систем организма, включая: иммунную, пищеварительную, сердечно-сосудистую, опорно-двигательную и нервную системы организма.
В процессе ферментации в напитке образуются: комплекс органических кислот, а именно: пировиноградная, щавелевая, яблочная, молочная, лимонная, уксусная, а также глюкуроновая и койевая кислоты(две последних используются в бьюти индустрии); витамины группы В; сахара: полисахариды (в том числе хондроитин-сульфат) и дисахариды; пуриновые основания; полифенолы: в частности катехины, являющиеся мощными антиоксидантами; макро- и микроэлементы(железо, кремний, йод, цинк, селен). Ферментация напитка происходит в течение 30 дней, благодаря чему в нем образуется более высокая концентрация полезных веществ, чем при домашнем приготовлении продукта. Эффект при ежедневном употреблении: детоксикация, улучшение пищеварения, снижение веса, забота о здоровье суставов, продление молодости, забота о сердце и сосудах, профилактика онкозаболеваний.
Эффект KamBioChai при ежедневном употреблении:
1. Детоксикация
С течением времени в нашем организме накапливаются токсины, что приводит к ослаблению иммунной системы и делает нас уязвимыми для разных заболеваний. Особенно страдает печень, которая является фильтром нашего организма. Комбуча содержит глюкуроновую кислоту, которая является мощным антиоксидантом и связывает токсины, помогая вывести их из организма. Способствует устранению похмельного синдрома.
2. Улучшение пищеварения
В комбуче содержится большое количество полезных кислот, которые способствуют здоровому пищеварению. Органические кислоты имеют способность уничтожать вредные для нас микроорганизмы и не допускать их появление. В частности, комбуча помогает устранить дисбаланс вызванный грибком Candida, который может вызывать аллергические реакции, плохое пищеварение, усталость, раздражительность, головные боли, акне и нарушения работы иммунной системы.
3. Снижение веса
Доказано, что ферментированный чайный напиток усиливает метаболизм человека и снижает скорость образования жировых клеток. Также в комбуче содержатся уксусная кислота и полифенолы, которые расщепляют жиры и препятствуют набору лишнего веса.
4. Увеличение энергии
В процессе ферментации из чая, на котором настаивается комбуча, выделяется большое количество железа, а также натуральный кофеин и витамины группы В. Эти вещества повышают уровень жизненной энергии и увеличивают выносливость.
5. Крепкий иммунитет
Благодаря антиоксидантам комбуча способна контролировать свободные радикалы в организме. Исследования показали, что в комбуче в процессе ферментации образуется уникальный целительный антиоксидант 1,4-лактон-D-сахарной кислоты, которого нет в других продуктах. Содержащиеся в напитке кислоты обладают бактерицидными и противовоспалительными свойствами.
6. Здоровье суставов
Натуральный глюкозамин позволяет поддерживать и восстанавливать хрящевые ткани и суставы, что особенно актуально для спортсменов; людей, испытывающих большие физические нагрузки или пожилых людей. Kambiochai при регулярном употреблении поможет облегчить боли при артрите или предотвратить его появление.
7. Продление молодости
Комбуча полна глюкозаминами, которые в свою очередь увеличивают производство организмом гиалуроновой кислоты. Эта кислота замедляет процессы старения кожи, поддерживает эластичность связок и подвижность суставов.
8. Забота о сердце и сосудах
Сердечно-сосудистые заболевания являются одной из ведущих причин смерти во всем мире. Исследования показывают, что чайный гриб комбуча благотворно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы, так как способствует снижению в крови холестерина и восстановлению нормального давления, препятствует развитию атеросклероза и способствет очищению стенок сосудов от атероматозных отложений.
9. Профилактика онкозаболеваний
Недавно в журнале Cancer Letters было опубликовано исследование, в котором ученые доказали, что глюкуроновая кислота и 1,4-лактон-D-сахарной кислоты, содержащиеся в комбуче, могут предотвращать многие виды рака.
Выпускается в концентрированном виде в бутылке емкостью 250 мл. Из 250 мл концентрата получается 2,5 литра готового напитка. Допускается естественный осадок.
KamBioChai tonus с имбирем и корицей, арт. 322
«KamBioChai tonus с имбирем и корицей» с экзотической нотой послевкусия обладает мягким тонизирующим эффетом. При регулярном употреблении ускоряет метаболизм, заряжает биоэнергией, повышает работоспособность, поддерживает красоту, дарит легкость и хорошее настроение.
Состав:
KamBioChai tonus имбирь&корица: вода питьевая, сахар, черный чай, штаммы микроорганизмов: Gluconacetobacer xylinus, Acetobacter aceti, Gluconacetobacer hansenii, Zygosaccharomyces bisporus; имбиря корня экстракт, корица, тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), ниацин (витамин В3), пиридоксин (витамин В6), фолацин (витамин В9), цианокобаламин (витамин В12), пантотеновая кислота (витамин В5).
Показания к применению:
В открытых источниках информации напиток комбуча рекомендуется:
- для общего укрепление и очищения организма;
- для профилактики респираторных заболеваний;
- для профилактики атеросклероза;
- для укрепления нервной системы;
- при замедленном метаболизме, дисбалансе деятельности желудочно-кишечного тракта, избыточном весе, запорах;
- при вирусных инфекциях;
- при гипертонии;
- при повышенны физических и умственных нагрузках;
- для восстановления микрофлоры после приема антибиотиков;
- для снятия похмельного синдрома.
Рекомендации к применению:
Выпивать по 1-2 стакана напитка в день.
Способ прменения:
Размешать 1 ст. л. (20 мл) концентрата в 1 стакане питьевой или минеральной воды. Из 250 мл концентрата получается 2,5 литра готового напитка. Можно использовать как основу для приготовления оригинальных и полезных коктейлей.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит с повышенной кислотностью в фазе обострения, сахарный диабет, беременным и кормящим.
Условия хранения:
Хранить при температуре не выше 25 ºС, в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.
Добавить комментарий