,

Закваски Пробинорм Диет

Rated 5.00 out of 5 based on 3 customer ratings
(3 отзыва клиентов)

Закваски Пробинорм Диет содержат оптимальное количество лакто- и бифидобактерий, которые помогают организму вырабатывать необходимые аминокислоты и витамины, повышают иммунитет и нормализуют пищеварение, вытесняя условно патогенные организмы с кишечника.

195.00грн

Закваски Пробинорм Диет — описание, цена, отзывы | Арт Лайф

Входящие в состав Закваски Пробинорм Диет бифидо- и лактобактерии вырабатывают и выделяют ряд жизненно важных аминокислот, обладают высокой витаминообразующей способностью, нормализуют уровень гемоглобина и количество лейкоцитов в крови, повышают неспецифическую резистентность к патогенным микроорганизмам и аллергенам.

В целом, вырабатываемые микроорганизмами компоненты и ферменты выводят из организма вредные вещества, нормализуют иммунитет. Этот продукт особенно полезен тем людям, которые страдают кишечными, аллергическими заболеваниями и диатезами. 
• Очищение организма от гнилостной микрофлоры и токсинов
• Эффективный способ восстановления кишечника при дисбактериозах
• Улучшение пищеварения
• Поддержка иммунитета
Способ приготовления: вскипятить 1 литр молока. Охладить молоко до 42°С. В небольшое количество остывшего молока (42°С) внести 1 пакетик закваски (1 грамм) и тщательно перемешать. Затем полученный раствор внести в молоко (42°С) и тщательно перемешать, выдержать при температуре 42°С в течение 12-14 часов (возможно воспользоваться термосом, либо йогуртницей). Далее, после образования сгустка, продукт поместить в холодильник и выдержать 3-4 часа, перед использованием продукт перемешать до получения однородной массы. Хранить готовую закваску при температуре +2..+5°С не более 5 дней.
К готовому продукту возможно добавление фруктовых порошков «ПробиНорм Диет (ProbiNorm Diet)», свежих ягод, фруктов, орехов, сиропа, варенья, джема.
Качество готового продукта зависит от качества исходного сырья (молока)!!!
В целях получения качественного продукта необходимо соблюдать оптимальные температурный режим сквашивания 38 – 39°С и стерильность всей используемой посуды.
Чем жирность молока выше, тем сгусток продукта плотнее и вкус более насыщенный.
Срок годности: в холодильнике при температуре +2..+6°С – 12 месяцев, при температуре +18..+20°С – 6 месяцев.
ТУ 9185-375-12424308-13 

Закваски Пробинорм Диет — лучшая профилактика дисбактериоза!

Based on 3 reviews

5.0 overall
3
0
0
0
0

Add a review

  1. Оценка 5 из 5

    Людмила

    Отличная закваска. Йогурт всегда выходит плотным, с насыщенным вкусом.

    Людмила

  2. Оценка 5 из 5

    Тимофей

    Не подозревал, что приготовление домашнего йогурта может быть настолько простым! Да и йогуртница — устройство совершенно недорогое. Теперь йогурты только домашнего производства.

    Тимофей

  3. Оценка 5 из 5

    Светлана

    Употребляю йогурт на основе Заквасок Пробинорм Диет уже 2 месяца ежедневно. Заметно улучшилось общее состояние желудочно-кишечного тракта (ранее страдала метиоризмом), наладился стул.

    Светлана

X